Élaboration d’un menu harmonisé pour les clientèles hébergées et hospitalisées dans les établissements du réseau de la santé et des services sociaux de la Capitale-Nationale

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Élaboration d’un menu harmonisé pour les clientèles hébergées et hospitalisées dans les établissements du réseau de la santé et des services sociaux de la Capitale-Nationale
Support de publication : 
Document téléchargeable
Format : 
PDF ; 65 p.
Type de publication : 
Rapport
Catégorie de publication : 
Évaluation
ISBN : 
978-2-89680-123-7
Année de publication : 
2015
Langue : 
Français

Le résumé de 13 documents repérés à partir d'une recherche documentaire rapide permet de dresser un portrait étoffé des standards de variété, de choix et de portions des items d’un menu maître dans des établissements de santé au Québec et ailleurs.

Publication de l'Unité d'évaluation des technologies et modes d'intervention en santé et services sociaux (UETMISSS)

Préparé par
Julie Dussault, Ph. D., agente de recherche en évaluation
Sylvie St-Jacques Ph. D., responsable scientifique en Évaluation des technologies et modes d'intervention en santé et services sociaux de première ligne (ETMISSS-PL)